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塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味

藤井建夫著. -- 恒星社厚生閣, 1992. <BB30194638>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||667.6||Fuj 25421380 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||667.6||Fuj
資料ID 25421380
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
形態事項 121p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4769907338
学情ID BN07994279
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029516>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ