日本女子大学図書館システム JWULIS

食物の科学

五十嵐脩, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1992. -- (放送大学教材 ; 51664-1-9211). <BB00043305>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.5||Sho 23199977 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.5||Sho
資料ID 23199977
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1992.3
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595516649
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <NC:BN00491972> 51664-1-9211//a
注記 参考文献: 各章末およびp185. 索引: p186-190
学情ID BN07797289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)
イマイ, エツコ <NC:DA06481502>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)
イガラシ, オサム <NC:DA01133768>
分類標目 NDC:498.5