目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳. -- 第一出版, 1972. -- (FAO栄養研究双書 ; N0.24). <BB00041819>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳. -- 第一出版, 1972. -- (FAO栄養研究双書 ; N0.24). <BB00041819>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||498.55||Sho
10214584
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.55||Sho
資料ID
10214584
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1972
形態事項
110 p ; 23cm
書誌構造リンク
FAO栄養研究双書||FAO エイヨウ ケンキュウ ソウショ <NC:BN06934952> N0.24//a
その他の標題
原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins
学情ID
BN06934737
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大礒, 敏雄(1908-)
オオイソ, トシオ <NC:DA00594131>
著者標目リンク
FAO栄養部食糧政策及食品科学課
FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ <>
分類標目
NDC:498.55
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
FAO栄養研究双書
分類からさがす
NDC:498.55
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード