目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
新撰日本食品成分總攬
佐伯矩[ほか]著. -- 南江堂, 1931. <BB00038357>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
新撰日本食品成分總攬
佐伯矩[ほか]著. -- 南江堂, 1931. <BB00038357>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
JCCM-69
||498.55||Sae
11033233
配架済
0件
0002
目白地区
JCCT-215
||498.55||Sae
14077652
配架済
0件
0003
目白地区
JCCT-215
||498.55||Sae
14077661
配架済
0件
0004
目白地区
JCCT-215
||498.55||Sae
14077670
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCM-69
請求記号
||498.55||Sae
資料ID
11033233
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCT-215
請求記号
||498.55||Sae
資料ID
14077652
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCT-215
請求記号
||498.55||Sae
資料ID
14077661
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0004
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCT-215
請求記号
||498.55||Sae
資料ID
14077670
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩[ほか]著
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 1931
形態事項
286p ; 27cm
その他の標題
背表紙タイトル:The chemical Analysis of Food in Japan
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新撰日本食品成分総覧
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
学情ID
BN05104268
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐伯, 矩
サイキ, タダス <>
分類標目
NDC:498.51
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.51
件名からさがす
食品化学
栄養
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード