日本女子大学図書館システム JWULIS

新撰日本食品成分總攬

佐伯矩[ほか]著. -- 南江堂, 1931. <BB00038357>

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 JCCM-69 ||498.55||Sae 11033233 配架済 0件
0002 目白地区 JCCT-215 ||498.55||Sae 14077652 配架済 0件
0003 目白地区 JCCT-215 ||498.55||Sae 14077661 配架済 0件
0004 目白地区 JCCT-215 ||498.55||Sae 14077670 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCM-69
請求記号 ||498.55||Sae
資料ID 11033233
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCT-215
請求記号 ||498.55||Sae
資料ID 14077652
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCT-215
請求記号 ||498.55||Sae
資料ID 14077661
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCT-215
請求記号 ||498.55||Sae
資料ID 14077670
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩[ほか]著
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1931
形態事項 286p ; 27cm
その他の標題 背表紙タイトル:The chemical Analysis of Food in Japan
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新撰日本食品成分総覧
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
学情ID BN05104268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐伯, 矩
サイキ, タダス <>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ