日本女子大学図書館システム JWULIS

フライ食品の理論と実際

太田静行,湯木悦二著. -- 改訂. -- 幸書房, 1989. <BB00037012>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Ota 23124475 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Ota
資料ID 23124475
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フライ食品の理論と実際 / 太田静行,湯木悦二著
フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1989.4
形態事項 xiv, 443p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782100922
注記 各章末: 文献
学情ID BN04441499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
著者標目リンク 湯木, 悦二(1924-)
ユキ, エツジ <NC:DA04109544>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ