日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の色

鎌田栄基,片山脩共著. -- 改訂4版. -- 光琳書院, 1977. -- (光琳全書 ; 1). <BB00036888>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||498.53||Kam 11347914 配架済 0件
0002 目白地区 日本料理 ||498.55||Kam 13879290 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.53||Kam
資料ID 11347914
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 日本料理
請求記号 ||498.55||Kam
資料ID 13879290
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著
ショクヒン ノ イロ
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1977.12
形態事項 217p ; 19cm
書誌構造リンク 光琳全書||コウリン ゼンショ <NC:BN0106953X> 1//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN04390445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鎌田, 栄基
カマタ, ヒデモト <NC:DA05634619>
著者標目リンク 片山, 脩
カタヤマ, オサム <NC:DA0563462X>
分類標目 NDC:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク