目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
衛生食物調理法
赤堀吉松, 赤堀峯吉著. -- 三立社, 1912. <BB30085289>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
衛生食物調理法
赤堀吉松, 赤堀峯吉著. -- 三立社, 1912. <BB30085289>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
JCCT-225
||596||Aka
24471108
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCT-225
請求記号
||596||Aka
資料ID
24471108
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
衛生食物調理法 / 赤堀吉松, 赤堀峯吉著
エイセイ ショクモツ チョウリホウ
出版・頒布事項
東京 : 三立社 , 1912.6
形態事項
390p ; 23cm
学情ID
BN04303214
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
赤堀, 吉松
アカホリ, キチマツ <>
著者標目リンク
赤堀, 峯吉
アカホリ, ミネキチ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
科学技術 NDLC:SC171
件名標目等
衛生学---食品
件名標目等
食物調理法||ショクモツチョウリホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
食品.料理 NDC8:596
科学技術 NDLC:SC171
件名からさがす
衛生学---食品
食物調理法
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード