日本女子大学図書館システム JWULIS

衛生食物調理法

赤堀吉松, 赤堀峯吉著. -- 三立社, 1912. <BB30085289>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 JCCT-225 ||596||Aka 24471108 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCT-225
請求記号 ||596||Aka
資料ID 24471108
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 衛生食物調理法 / 赤堀吉松, 赤堀峯吉著
エイセイ ショクモツ チョウリホウ
出版・頒布事項 東京 : 三立社 , 1912.6
形態事項 390p ; 23cm
学情ID BN04303214
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 赤堀, 吉松
アカホリ, キチマツ <>
著者標目リンク 赤堀, 峯吉
アカホリ, ミネキチ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 科学技術 NDLC:SC171
件名標目等 衛生学---食品
件名標目等 食物調理法||ショクモツチョウリホウ