日本女子大学図書館システム JWULIS

図説調理の基本 : 包丁法

河野貞子著. -- 新思潮社, 1971. <BB00035005>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Kon 10649287 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Kon
資料ID 10649287
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図説調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子著
ズセツ チョウリ ノ キホン : ホウチョウホウ
出版・頒布事項 東京 : 新思潮社 , 1971.6
形態事項 161p ; 26cm
学情ID BN03309860
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野,貞子
コウノ, サダコ <NC:DA03141188>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ