日本女子大学図書館システム JWULIS

調理科学 : その理論と実際

渋川祥子著. -- 同文書院, 1985. <BB00032793>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||596||Shi 21471991 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596||Shi 21958790 配架済 0件
0003 西生田地区 西生田保存書庫 ||596||Shi 30208708 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Shi
資料ID 21471991
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Shi
資料ID 21958790
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||596||Shi
資料ID 30208708
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1985.3
形態事項 10,186p , 図版[2p] ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310728
学情ID BN02097927
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)
シブカワ, ショウコ <NC:DA02140678>
分類標目 NDC:596
分類標目 NDC:596
分類標目 NDC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン