日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の化学と機能

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 改訂, 第2版. -- 建帛社, 2025. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). <BB30230408>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Sho 25818690 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 25818690
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
版事項 改訂, 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2025.1
形態事項 vi, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767907758
書誌構造リンク カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB30125801> 1//b
その他の標題 標題紙タイトル:Current
その他の標題 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能
カイテイ ショクヒン ノ カガク ト キノウ
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 索引: p200-206
注記 その他の著者: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
注記 奥付,はじめにの版表示: 改訂第2版
学情ID BD10763707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫 (1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00031489> 著者
著者標目リンク 津田, 孝範 (1963-)||ツダ, タカノリ <AU00095564> 著者
著者標目リンク 伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU00097400> 著者
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品学||ショクヒンガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品||ショクヒン