日本女子大学図書館システム JWULIS

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2025. <BB30230268>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Ken 25818751 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Ken 25841544 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25818751
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25841544
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2025.1
形態事項 iv, 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762034190
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス : 新 : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : シン : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 第1版: 2020年刊
注記 参考文献あり
学情ID BD10715497
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962> 著者
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446> 著者
著者標目リンク 飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00002964> 著者
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク