目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー
石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB30223790>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー
石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB30223790>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588.51||Sek
25748307
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588.51||Sek
資料ID
25748307
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー / 石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳
コウジ : ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ : セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2024.6
形態事項
311p : 挿図, 肖像 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784766137798
その他の標題
原タイトル:Koji alchemy : rediscovering the magic of mold-based fermentation
注記
原著 (Chelsea Green Publishing, c2020) の翻訳
注記
参考文献: p295-298
学情ID
BD07620825
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石, 鼎裕
セキ, テイユウ <>
著者標目リンク
Umansky, Jeremy <AU00155533>
著者標目リンク
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU00017202>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
麴かび||コウジカビ
件名標目等
コウジカビ||コウジカビ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Umansky, Jeremy
和田, 侑子
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
件名からさがす
麴かび
コウジカビ
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード