日本女子大学図書館システム JWULIS

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

福岡伸一, 松田美智子著. -- 日刊現代, 2024. <BB30219718>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.583||Fuk 25690010 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.583||Fuk
資料ID 25690010
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 / 福岡伸一, 松田美智子著
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 日刊現代 , 2024.1
出版・頒布事項 東京 : 講談社 (発売)
形態事項 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784065344620
学情ID BD05640661
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福岡, 伸一 (1959-)||フクオカ, シンイチ <AU00002662>
著者標目リンク 松田, 美智子 (1955-)||マツダ, ミチコ <AU00153076>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 生命科学||セイメイカガク
件名標目等 料理
件名標目等 生命科学