日本女子大学図書館システム JWULIS

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB30213195>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||667.1||Sui 25637504 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||667.1||Sui
資料ID 25637504
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項 xi, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916963
書誌構造リンク e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB30213194> 5//a
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BD03074756
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00005052>
著者標目リンク 大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク 落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU00116837>
著者標目リンク 石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00116838>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ