目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB30212794>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB30212794>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588.51||Sug
25640733
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588.51||Sug
資料ID
25640733
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 2023.7
形態事項
viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784320009394
書誌構造リンク
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BB30099800> 39//a
その他の標題
奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記
参考図書・引用文献: p[120]-126
学情ID
BD02845260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
杉山, 政則 (1950-)||スギヤマ, マサノリ <AU00027280>
著者標目リンク
深町, 龍太郎
フカマチ, リュウタロウ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection
著者からさがす
杉山, 政則 (1950-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵
発酵食品
食品微生物学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード