日本女子大学図書館システム JWULIS

献立作成の基本と実践

藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編. -- 第2版. -- 講談社, 2023. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB30206875>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||498.59||Kon 25597599 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.59||Kon
資料ID 25597599
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2023.2
形態事項 8, 175p : 挿図 ; 31cm
巻号情報
ISBN 9784065301104
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB30005050>//a
注記 文献: p173
学情ID BD00987730
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 政嘉||フジワラ, マサヨシ <AU00056596>
著者標目リンク 河原, 和枝||カワハラ, カズエ <AU00096690>
著者標目リンク 赤尾, 正||アカオ, タダシ <AU00060445>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク