日本女子大学図書館システム JWULIS

発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会著. -- 旭屋出版, 2023. <BB30206906>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||596.63||Saw 25586568 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||596.63||Saw
資料ID 25586568
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会著
サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2023.3
形態事項 175p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751114919
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵種とパン : 科学から応用まで
ハッコウダネ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 「発酵種とパン」編集委員会
サワードウ ト パン ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン