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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第5版. -- 群羊社, 2023. <BB30206966>
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針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第5版. -- 群羊社, 2023. <BB30206966>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.51||Har
25590810
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.51||Har
資料ID
25590810
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項
第5版
出版・頒布事項
東京 : 群羊社 , 2023.3
形態事項
151p ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784906182114
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00033769>
著者標目リンク
足立, 己幸 (1936-)||アダチ, ミユキ <AU00073479>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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針谷, 順子
足立, 己幸 (1936-)
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科学技術 NDLC:PC25
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