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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第5版. -- 群羊社, 2023. <BB30206966>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Har 25590810 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Har
資料ID 25590810
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2023.3
形態事項 151p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784906182114
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00033769>
著者標目リンク 足立, 己幸 (1936-)||アダチ, ミユキ <AU00073479>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ