日本女子大学図書館システム JWULIS

八訂食品成分表

香川明夫監修 ; 2023資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2023. <BB30206523>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2023資料編 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Nih 25587510 禁帯出 0件
0002 2023資料編 目白地区 食物 R||498.51||Nih 25675292 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2023資料編
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 25587510
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2023資料編
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 25675292
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 八訂食品成分表 / 香川明夫監修
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
形態事項 432p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2023資料編
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイ
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
学情ID BD00875103
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00093253>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン