日本女子大学図書館システム JWULIS

新編調理科学実験

今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2023. <BB30206181>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Ken 25595647 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Ken 25602670 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25595647
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25602670
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著
シンペン チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
形態事項 xi,158p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923856
注記 その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵
学情ID BD00631947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子 (1953-)||イマイ, エツコ <AU00089887>
著者標目リンク 柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU00038800>
著者標目リンク 大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU00132627>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン