目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB30205552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB30205552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||498.51||Nih
25556550
禁帯出
0件
0002
目白地区
図目通信
R||498.51||Nih
25594087
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.51||Nih
資料ID
25556550
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
R||498.51||Nih
資料ID
25594087
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項
xi, 354p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767962184
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 2020ネンバン(8テイ) : ブンセキ マニュアル カイセツ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
注記
文献あり
学情ID
BD00397227
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安井, 明美 (1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00001259>
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00053511>
著者標目リンク
日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU00052273>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安井, 明美 (1949-)
渡邊, 智子
日本食品分析センター
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
栄養
食品成分表
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード