日本女子大学図書館システム JWULIS

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB30205552>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Nih 25556550 禁帯出 0件
0002 目白地区 図目通信 R||498.51||Nih 25594087 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 25556550
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 25594087
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項 xi, 354p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767962184
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 2020ネンバン(8テイ) : ブンセキ マニュアル カイセツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
注記 文献あり
学情ID BD00397227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美 (1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00001259>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00053511>
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU00052273>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ