目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB30199655>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB30199655>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Nag
25481931
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Nag
資料ID
25481931
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ・ドーナツ ノ キレツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2022.8
形態事項
vi, 136p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767962191
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB30032630> 010//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつドーナツのきれつ
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
注記
引用・参考文献: p128-131
学情ID
BC16704292
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU00077777>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
長尾, 慶子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード