日本女子大学図書館システム JWULIS

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB30200574>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Sho 25505971 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 25505971
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2022.10
形態事項 175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315526097
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00036208>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB00209300>//a
その他の標題 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID BC1668340X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00046401>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク