日本女子大学図書館システム JWULIS

菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 幸書房, 2022. <BB30195067>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.3||Nai 25447223 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.3||Nai
資料ID 25447223
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.4
形態事項 xii, 417p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784782104637
その他の標題 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
注記 文献: 各章末
学情ID BC14490380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU00103955>
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
分類標目 食品工業 NDC10:588.3
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 菓子||カシ