日本女子大学図書館システム JWULIS

標準食品学総論 = Elements of Food Science

青柳康夫, 筒井知己著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2022. <BB30192339>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Aoy 25408860 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Aoy
資料ID 25408860
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
形態事項 x, 245p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263708231
学情ID BC14173286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00031489>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU00088882>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク