目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第9版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB30193330>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第9版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB30193330>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Cho
25416049
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Cho
資料ID
25416049
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項
第9版
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
形態事項
viii, 205p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784789554619
学情ID
BC13490909
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00046030>
著者標目リンク
安原, 安代(1944-)||ヤスハラ, ヤスヨ <AU00115767>
著者標目リンク
松田, 康子(栄養学)||マツダ, ヤスコ <AU00138535>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 敦子(1941-)
安原, 安代(1944-)
松田, 康子(栄養学)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード