日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の分類と利用法

和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 2). <BB30192204>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Sho||2 25400094 貸出中 2024/10/17 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Sho||2
資料ID 25400094
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/17
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第4版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524230075
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB30029399> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p [213]-216
学情ID BC12826094
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU00067792>
著者標目リンク 熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU00137614>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン