目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品の化学・物性と機能性
和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 1). <BB30191896>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品の化学・物性と機能性
和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 1). <BB30191896>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.51||Sho||1
25399449
配架済
0件
0002
目白地区
図目通信
||498.51||Sho||1
25444974
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.51||Sho||1
資料ID
25399449
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||498.51||Sho||1
資料ID
25444974
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
版事項
改訂第4版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項
x, 184p: 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524230068
書誌構造リンク
食品学||ショクヒンガク <BB30029399> 1//b
その他の標題
奥付タイトル:General food science
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
注記
参考図書: p[167]-169
学情ID
BC12656460
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU00067792>
著者標目リンク
熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU00137614>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
NLM:QU145
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品学
著者からさがす
和泉, 秀彦(1966-)
熊澤, 茂則
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
NLM:QU145
科学技術 NDLC:PC21
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品化学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード