日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2022. <BB30193124>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.53||Sho 25414590 配架済 0件
0002 目白地区 食物 ||498.53||Sho 25442951 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 25414590
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 25442951
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1
形態事項 vii, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263708187
その他の標題 その他のタイトル:Experiment book of food science
その他の標題 その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 その他の著者: 伊藤聖子, 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
注記 参考文献: p221-222
学情ID BC12629796
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU00109394>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00022617>
著者標目リンク 磯部, 由香(1964-)||イソベ, ユカ <AU00109395>
著者標目リンク 伊藤, 聖子
イトウ, セイコ <>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00007913>
著者標目リンク 久保, さつき
クボ, サツキ <>
著者標目リンク 橘, ゆかり
タチバナ, ユカリ <>
著者標目リンク 道家, 晶子
ドウケ, ショウコ <>
著者標目リンク 本澤, 真弓
ホンザワ, マユミ <>
著者標目リンク 水野, 淨子
ミズノ, セイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン