日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂第3版. -- 建帛社, 2021. <BB30189870>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.54||Sho 25389362 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||498.54||Sho 25461886 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 25389362
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 25461886
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.12
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767907154
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BC1208897X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00011600>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全 -- 日本||ショクヒンアンゼン -- ニホン