目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ). <BB30187798>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ). <BB30187798>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588||Sho
25350466
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588||Sho
資料ID
25350466
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
形態事項
xi, 299p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781315799
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB30035490> 771 . 食品シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
注記
2015年刊の普及版
注記
文献:各章末
学情ID
BC11420491
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00136155>
著者標目リンク
穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
森山, 達哉(1965-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工学
食物アレルギー
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード