日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB30188201>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Tab||3 25362995 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Tab||3
資料ID 25362995
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2021.10
形態事項 xii, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782708040
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30011059> 3//b
注記 その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
注記 参考図書: p212-216
学情ID BC11104312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU00133167>
著者標目リンク 竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU00136750>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU00057668>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン