目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品加工と栄養
舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB30188201>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品加工と栄養
舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB30188201>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.51||Tab||3
25362995
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.51||Tab||3
資料ID
25362995
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2021.10
形態事項
xii, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784782708040
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30011059> 3//b
注記
その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
注記
参考図書: p212-216
学情ID
BC11104312
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU00133167>
著者標目リンク
竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU00136750>
著者標目リンク
加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU00057668>
著者標目リンク
阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
舩津, 保浩
竹田, 保之
加藤, 淳(1958-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード