目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
ドンク著. -- 柴田書店, 2021. <BB30187728>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
ドンク著. -- 柴田書店, 2021. <BB30187728>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
O.S.||596.65||Pan
25356871
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
O.S.||596.65||Pan
資料ID
25356871
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術 / ドンク著
パネットーネ ト パンドーロ : ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2021.11
形態事項
150p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784388063420
その他の標題
標題紙タイトル:Panettone & Pandoro
その他の標題
異なりアクセスタイトル:パネットーネとパンドーロ : ドンク佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
パネットーネ ト パンドーロ : ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
注記
技術監修: 佐藤広樹
学情ID
BC11019428
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ドンク
ドンク <>
著者標目リンク
佐藤, 広樹
サトウ, ヒロキ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
洋菓子||ヨウガシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.65
食品.料理 NDC10:596.65
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
菓子
洋菓子
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード