日本女子大学図書館システム JWULIS

発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB30186846>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.51||Bau 25350152 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.51||Bau
資料ID 25350152
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項 264p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 参考文献: p244-246
学情ID BC09962742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Baumgarthuber, Christine <>
著者標目リンク 井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU00035801>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ