日本女子大学図書館システム JWULIS

食品添加物の使用基準便覧

新訂版 第49版. -- 日本食品衛生協会, 2021. <BB30184445>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.519||Sho 25318567 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.519||Sho
資料ID 25318567
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版 第49版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.4
形態事項 336p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784889251210
注記 令和3年2月3日改正分まで収載
学情ID BC07415589
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ