日本女子大学図書館システム JWULIS

給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで

上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著. -- 改訂版. -- 建帛社, 2021. <BB30199225>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.59||Kyu 25482616 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.59||Kyu
資料ID 25482616
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
キュウショク ノ タメ ノ キソ カラ ノ コンダテ サクセイ : タイリョウ チョウリ ノ キホン カラ ヒョウカ マデ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.3
形態事項 vi, 135p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767907000
その他の標題 奥付タイトル:給食のための献立作成 : 大量調理の基本から評価まで
キュウショク ノ タメ ノ コンダテ サクセイ : タイリョウ チョウリ ノ キホン カラ ヒョウカ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基礎からの献立作成 : 給食のための
キソ カラ ノ コンダテ サクセイ : キュウショク ノ タメ ノ
注記 その他の共著者: 桑島千栄, 島村知歩, 玉井典子, 成瀬祐子, 福本恭子, 松藤泰代, 南亜紀, 山下三香子
注記 引用・参考文献: p131-133
学情ID BC07204856
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上地, 加容子||ウエジ, カヨコ <AU00141790>
著者標目リンク 片山, 直美||カタヤマ, ナオミ <AU00085963>
著者標目リンク 石川, 英子(栄養)
イシカワ, エイコ <>
著者標目リンク 桑島, 千栄
クワシマ, チエ <>
著者標目リンク 島村, 知歩
シマムラ, チホ <>
著者標目リンク 玉井, 典子
タマイ, ノリコ <>
著者標目リンク 成瀬, 祐子
ナルセ, ユウコ <>
著者標目リンク 福本, 恭子
フクモト, キョウコ <>
著者標目リンク 松藤, 泰代
マツフジ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 南, 亜紀
ミナミ, アキ <>
著者標目リンク 山下, 三香子
ヤマシタ, ミカコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 献立||コンダテ