日本女子大学図書館システム JWULIS

マスター食品学

小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB30184144>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2 目白地区 図書館目白 ||498.51||Mas||2 25309441 貸出中 2024/7/15 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Mas||2
資料ID 25309441
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/15
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 vii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784767906980
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30037843>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 文献あり
学情ID BC07083784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU00033021>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU00061314>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU00033019>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン