目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
マスター食品学
小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB30184144>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
マスター食品学
小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB30184144>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2
目白地区
図書館目白
||498.51||Mas||2
25309441
貸出中
2024/7/15
0件
No.
0001
巻号
2
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.51||Mas||2
資料ID
25309441
状態
貸出中
返却予定日
2024/7/15
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項
3訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
vii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784767906980
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30037843>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Master
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記
その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
文献あり
学情ID
BC07083784
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU00033021>
著者標目リンク
吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU00061314>
著者標目リンク
海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU00033019>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
小関, 正道
吉川, 秀樹
海老塚, 広子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
食品
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード