日本女子大学図書館システム JWULIS

分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine

石川伸一 [ほか] 著. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make: Japan books). <BB30184025>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.53||Bun 25309030 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.53||Bun
資料ID 25309030
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一 [ほか] 著
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4
形態事項 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873119489
書誌構造リンク Make: Japan books <BB30045651>//a
注記 英文併記
注記 その他の著者: 石川繭子, 桑原明
注記 索引: p152
学情ID BC06886976
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00054384>
著者標目リンク 石川, 繭子||イシカワ, マユコ <AU00134566>
著者標目リンク 桑原, 明||クワバラ, アカリ <AU00134567>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ