目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB30197787>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB30197787>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Cho
25482213
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Cho
資料ID
25482213
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項
155p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784332050445
注記
参考文献: p145-152
学情ID
BC06496392
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 宣子||オガワ, ノリコ <AU00003521>
著者標目リンク
真部, 真里子||マナベ, マリコ <AU00141011>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小川, 宣子
真部, 真里子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学 -- 実験
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード