日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2021. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB30182862>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Sho 25288931 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 25288931
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2021.3
形態事項 x, 292p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916832
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB30069470> 5//a
注記 索引: p[285]-292
学情ID BC06425452
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00081827>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00067791>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク