日本女子大学図書館システム JWULIS

大豆の栄養と機能性

家森幸男監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ). <BB30181165>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||616.7||Dai 25288270 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||616.7||Dai
資料ID 25288270
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.3
形態事項 v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781314815
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB30035490> 755 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
注記 2014年刊の普及版
注記 文献: 各項末
注記 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。
学情ID BC05950537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 家森, 幸男(1937-)||ヤモリ, ユキオ <AU00014003>
分類標目 食用作物 NDC9:616.7
分類標目 食用作物 NDC10:616.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等 大豆||ダイズ