日本女子大学図書館システム JWULIS

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB30181164>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Ken 25297734 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Ken 25444983 配架済 0件
0003 目白地区 食物 ||596||Ken 25699033 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25297734
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25444983
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25699033
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項 iv, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762030703
注記 参考図書あり
学情ID BC05949345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446>
著者標目リンク 飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00002964>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク