日本女子大学図書館システム JWULIS

ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food

松永和紀著. -- ウェッジ, 2020. <BB30178474>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.54||Mat 25267584 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.54||Mat
資料ID 25267584
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
出版・頒布事項 東京 : ウェッジ , 2020.11
形態事項 239p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784863102316
注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
注記 参考文献: p230-239
学情ID BC03845837
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 和紀||マツナガ, ワキ <AU00017257>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン