日本女子大学図書館システム JWULIS

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 改訂版. -- 柴田書店, 2020. <BB30181212>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||648.18||Sek 25263066 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||648.18||Sek
資料ID 25263066
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2020.7
形態事項 352p : 挿図, 地図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784388353576
その他の標題 裏表紙タイトル:The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
その他の標題 原タイトル:World cheese book
注記 原タイトル: World cheese book
注記 奥付の責任表示: ジュリエット・ハーバット編
学情ID BC01575833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Harbutt, Juliet <AU00131819>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
分類標目 経済・産業 NDLC:D2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
件名標目等 チーズ||チーズ
件名標目等 チーズ -- 便覧||チーズ -- ベンラン