日本女子大学図書館システム JWULIS

発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB30175453>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.51||Ogu 25197775 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.51||Ogu
資料ID 25197775
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項 388p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784041092910
書誌構造リンク 角川文庫||カドカワ ブンコ <BB30000784> 22216, [お93-1]//a
注記 木楽舎 2017年刊の加筆修正
学情ID BC00769437
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00095675>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク