日本女子大学図書館システム JWULIS

食品衛生学

熊田薫, 後藤政幸編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB30177424>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.54||Sho 25229313 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 25229313
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2020.4
形態事項 xi, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844608974
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB30011816>//a
その他の標題 原タイトル:食品衛生の科学
ショクヒン エイセイ ノ カガク
注記 初版のタイトル: 食品衛生の科学
注記 編著者「熊田薫」のヨミは推定
学情ID BB30831237
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊田, 薫
クマダ, カオル <>
著者標目リンク 後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU00007340>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ