日本女子大学図書館システム JWULIS

応用栄養学

渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編. -- 改訂第6版. -- 南江堂, 2020. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB30173525>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補(通信) ||498.55||Oyo 25185406 配架済 0件
0002 目白地区 図書館目白 ||498.55||Oyo 25229340 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補(通信)
請求記号 ||498.55||Oyo
資料ID 25185406
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.55||Oyo
資料ID 25229340
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 改訂第6版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2020.3
形態事項 xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm)
巻号情報
ISBN 9784524248636
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00215627>//a
その他の標題 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
注記 参考図書: p336-339
注記 索引あり
注記 別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」
学情ID BB30823931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邊, 令子||ワタナベ, レイコ <AU00125152>
著者標目リンク 伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU00028156>
著者標目リンク 瀧本, 秀美||タキモト, ヒデミ <AU00125153>
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ