日本女子大学図書館システム JWULIS

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆. -- 改訂新版第5版. -- 学建書院, 2020. <BB30173196>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.59||Tai 25174832 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.59||Tai
資料ID 25174832
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版第5版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2020.1
形態事項 vii, 289p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762428722
注記 その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
注記 文献: p287-289
学情ID BB30334425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00063153>
著者標目リンク 三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU00093636>
著者標目リンク 笹島, 道雄
ササジマ, ミチオ <>
著者標目リンク 山部, 秀子||ヤマベ, シュウコ <AU00095952>
著者標目リンク 辻, ひろみ(1962-)||ツジ, ヒロミ <AU00088819>
著者標目リンク 堀端, 薫||ホリバタ, カオリ <AU00124825>
著者標目リンク 吉永, 和美
ヨシナガ, カズミ <>
著者標目リンク 榎本, 眞理||エノモト, マリ <AU00124826>
著者標目リンク 奥田, 静男
オクダ, シズオ <>
著者標目リンク 長田, 早苗
オサダ, サナエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 料理||リョウリ