日本女子大学図書館システム JWULIS

食に関する助成研究調査報告集 : 昭和63年度~平成30年度助成

すかいらーくフードサイエンス研究所, 2020. <BB30172682>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||498.5||Sho 25167186 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.5||Sho
資料ID 25167186
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食に関する助成研究調査報告集 : 昭和63年度~平成30年度助成
ショク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ ホウコクシュウ : ショウワ 63ネンド ヘイセイ 30ネンド ジョセイ
出版・頒布事項 東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所 , 2020.1
形態事項 167p ; 31cm
その他の標題 奥付タイトル:公益財団法人すかいらーくフードサイエンス研究所食に関する助成研究調査報告集
コウエキ ザイダン ホウジン スカイラーク フード サイエンス ケンキュウジョ ショク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ ホウコクシュウ
注記 すかいらーくフードサイエンス研究所が行ってきた研究助成事業の報告
学情ID BB30026536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク すかいらーくフードサイエンス研究所
スカイラーク フード サイエンス ケンキュウジョ <>
件名標目等 研究助成金||ケンキュウジョセイキン
件名標目等 食品||ショクヒン