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ル・コルドン・ブルー : フランス菓子の基本と四季のレシピ

ル・コルドン・ブルー日本校著. -- 世界文化社, 2019. <BB30169251>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.65||Ruk 25207951 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.65||Ruk
資料ID 25207951
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ル・コルドン・ブルー : フランス菓子の基本と四季のレシピ / ル・コルドン・ブルー日本校著
ル・コルドン・ブルー : フランス ガシ ノ キホン ト シキ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2019.6
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784418183258
その他の標題 標題紙タイトル:Le Cordon Bleu : techniques de base et recettes de saison de la pâtisserie française
学情ID BB29691108
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ル・コルドン・ブルー日本校||ル コルドン ブルー ニホンコウ <AU00122744>